Ativando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Você pode ativar a verificação em duas etapas para todos os usuários do Servidor de Administração se sua conta tiver o direito Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões do usuário e se você fizer a autenticação usando a verificação em duas etapas.

Para ativar a verificação em duas etapas para vários usuários:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Segurança de autenticação da janela de propriedades, mude o botão seletor da opção de verificação em duas etapas para todos os usuários para a posição ativada.
  3. Caso não tenha ativado a verificação em duas etapas para sua conta, o aplicativo abre a janela para ativar a verificação em duas etapas para sua própria conta.
    1. Na janela de verificação em duas etapas, clique em Veja como configurar a verificação em duas etapas.
    2. Insira a chave secreta no app autenticador manualmente ou clique em Ver código QR e leia o código QR pelo app autenticador em seu dispositivo móvel para receber o código de segurança único.
    3. Na janela de verificação em duas etapas, especifique o código de segurança gerado pelo app autenticador e clique no botão Verificar e aplicar.

A verificação em duas etapas está ativada para todos os usuários. A partir de agora, os usuários do Servidor de Administração, incluindo os usuários que foram adicionados após ativar a verificação em duas etapas para todos os usuários, devem configurar a verificação em duas etapas para suas contas, exceto os usuários excluídos do processo.

Consulte também:

Cenário: Configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Ativando a verificação em duas etapas para sua própria conta

Excluindo contas da verificação em duas etapas